==================================
Скачать Учебник плаксина технология продукции общественного питания >> http://bit.ly/1Kw9E0Y
==================================

http://bit.ly/1Kw9E0Y



Тема: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного

Ратушный А.С. и др. Сборник

Название: Технологическое оборудование предприятий общественного питания Автор

Технология производства

Скачать книги по общественному питанию Oxford University Press, Inc, 2006. — 337 р. История

Технология продукции и

Читать книгу / учебник online по теме 'Технология производства продукции общественного

Скачать Золин В. П

Роль массового питания в жизни общества. Развитие индустрии массового питания.

Общественное питание - Все для

Контроль качества продукции общественного питания. Органолептические свойства
М.: Экономика, 1982. 717 с. Разработан Управлением общественного питания Министерства
Технология продукции и организация общественного питания, Центр дополнительного
2 Раздел. Организация производства. Оперативное планирование. 2.1Организация работы
При реализации готовых блюд через линии раздачи следует руководствоваться